中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

国窖1573价格再调整 计划内配额价涨至850元

2019-11-18 8:43:26薛晨 北京商报 【字体:

  【中国白酒网】记者11月17日获悉,国窖公司华北大区下发河北区域52度国窖1573经典装价格调整的通知,对52度国窖1573经典装的计划内配额结算价格进行上调。
    此消息在记者联系泸州老窖相关负责人后得到了核实。具体来看,此次发布的通知中表示,从2019年12月10日起,河北区域经销客户52度国窖1573经典装(500ML)计划内配额结算价格上调至850元每瓶。
    事实上,近期国窖1573已多次发布了价格调整讯息。不久前,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司,发布了关于调整52度国窖1573经典装价格体系的通知,要求从11月10日起,52度国窖1573经典装计划内配额价格上调20元/瓶;与此同时,企业将对52度国窖1573经典装计划内配额价格按月度进行调整,12月10日及2020年1月10日价格体系另行通知,各国窖1573经销客户、各片区、各子公司需严格按照终端配额制要求进行配额执行。
    业内人士指出,结合今年以来国窖1573采取的多轮价格调整信息不难发现,无论是分区域还是分产品,国窖1573渐进调整的态势已显露无疑,这样“精细化”的调整方式,在业界看来,是符合企业的区域策略与品牌策略的。而这样的价格变动,在某种程度上与泸州老窖提出重回“行业前三”目标,国窖系列“百亿”目标密不可分。接下来国窖1573在巩固当前在中国高端白酒领域地位的同时,需要持续提升品牌在高端白酒市场的市场占有率。不排除接下来国窖1573的价格体系,会有更进一步调整的动作。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月