中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖•大自然青梅全产业链综合开发项目签约

2018-9-14 7:59:39陈杰 大邑县 【字体:

    【中国白酒网】9月7日,泸州老窖•大自然青梅全产业链综合开发项目签约仪式在成都市大邑县举行。泸州市副市长陈日,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼和县领导李燎、廖暾、马良清、张昌勇、王琰出席仪式。
    据了解,泸州老窖股份有限公司是具有400多年酿酒历史的大型国有控股上市公司,拥有我国建造最早、连续使用时间最长、保护最完整,被誉为“中国第一窖”的国宝窖池群。
    此次签约的泸州老窖•大自然青梅全产业链综合开发项目,由泸州老窖股份有限公司携手成都市大自然生态农业有限公司、四川梅鹤酒业有限公司在大邑县共同打造。项目总投资56.5亿元,是以青梅种植为基础,青梅酒业、青梅生物科技、青梅休闲、健康食品加工为主体,青梅文化、田园、康养、旅游为重要产品组成部分,以“一镇、两心、两园、三基地”为支撑的青梅全产业链条,将辐射带动全县20万亩优质青梅种植产业,擦亮“川字号”品牌,打造非葡果酒行业第一品牌、世界青梅文化交流中心、世界级青梅酒产区。
    仪式上,在与会人员的共同见证下,县委副书记、县长廖暾和泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波签下了《泸州老窖•大自然青梅全产业链综合开发项目战略合作协议书》。仪式上还分别签署了《泸州老窖青梅果酒业及生物制品加工基地项目投资协议书》《泸州老窖•大自然青梅一三产业综合开发项目投资协议书》。
    成都市大邑县领导王谚、韦亮、晏渃海、李建康,县级有关部门、乡镇(街道)主要负责人等参加签约仪式。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月