中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖特曲百城攻坚第一季会战表扬大会落幕

2018-7-11 9:04:32佚名 中国白酒网 【字体:

泸州老窖特曲2018年百城攻坚第一季会战表扬大会暨
浓香正宗国标鉴赏会圆满落幕

    【中国白酒网】2018年7月9日,苏州太湖之畔,泸州老窖特曲2018年百城攻坚第一季会战表扬大会暨浓香正宗国标鉴赏会圆满落幕。泸州老窖股份有限公司销售公司常务副总经理李小刚先生、泸州老窖股份有限公司销售公司副总经理李光杰先生、泸州老窖股份有限公司销售公司副总经理牟守先先生,以及销售公司各职能部门及各渠道公司负责人,还有来自全国的经销客户和各片区的销售精英们举杯相叙,尽情尽兴!
    风流人物   还看今朝
    2018年泸州老窖特曲活化品牌,控价稳量,以战代训,用扎实稳健的作战方针扛起泸州老窖双品牌核心战略中“泸州老窖特曲”这一面荣耀与使命的大旗!如今,泸州老窖特曲已如破晓之光,斗破苍穹,向着百亿大单品目标奋勇冲击,矢志实现泸州老窖特曲成为中国白酒宴席用酒畅销品牌!
    活动现场,特曲公司对2018年百城攻坚第一季会战中表现卓越的百强尖兵、十佳优秀会战案例、十佳会战突击队、十佳会战指战员进行了表彰与嘉奖!
    战旗传递  高歌猛进
    泸州老窖特曲2018年百城攻坚第二季会战的号角吹响!浪尖征战夺胜,誓为荣誉起征程;特曲将士们为泸州老窖而战,为荣誉而战。虎狼之师接受泸州老窖股份有限公司销售公司常务副总经理李小刚先生检阅,战旗传递,振奋将士精神,百城攻坚,定让泸州老窖特曲如东方旭日,光芒闪耀!
    军鼓催征  守护国标
    为更好的指引2018年百城攻坚第二季会战,强化实战,打造出泸州老窖特曲团队从精神意志到身体动作的高度统一、果敢出击的虎狼之师,威猛之师,泸州老窖股份有限公司销售公司副总经理李光杰先生、泸州老窖特曲酒类销售股份有限公司常务副总经理陈天学先生、泸州老窖特曲酒类销售股份有限公司副总经理李孝明先生一同带领特曲将士面对国标庄严宣誓!
    珍视国标,视其为最高标准;始终怀揣国标,初心如一,坚定前行,勇猛前进,以不断创造出新的荣誉致敬国标,让中国浓香白酒的星星之火,传承永续!
    五感鉴正  美韵飘香
    “五感鉴正”是泸州老窖特曲通过人体五感(观、闻、触、品、听),感受浓香正宗的玄妙与悠然。2018年盛夏,泸州老窖特曲更是推出了“冰鉴正宗”,带给大家更为丰富的白酒体验。活动现场泸州老窖特曲浓香正宗国标品鉴大使林旭贞女士与14位国标品鉴大使一同带领在座嘉宾共同领略泸州老窖特曲国家标准的高度和深厚隽永的底蕴,探寻浓香正宗、中国味道的传奇奥秘。
    举杯共饮  宾客尽欢
    活动现场,谈笑风生,特曲员工施展才华,为在座的宾客呈现了一场视听盛宴!
    日出东方  闪耀中国
    以质量为根,让浓香正宗得以传承;以文化为魂,让中国味道得以弘扬。2017年下半年开始,“浓香正宗 中国味道”——泸州老窖特曲乘风破浪,通过“中华美食群英榜”八大菜系美食线活动,“中国婚礼 中国味道 ”文化线活动、以及各种娱乐线活动,开启美酒飘香,传遍中国八方。
    中国位于世界东方,中国味道就是东方味道。中国白酒的味道也正是充满东方古韵和特色的纯粹流淌。这份味道是小桥流水,大江东去,是青花瓷上的粉墨勾勒,是“CHINA”的一笔一划。因此,我们来到人文最盛之地,照映我们的中国情怀。与此同时,我们更在这里追根溯源,以传承与发展的中心思想,捍卫浓香正宗,见证国家标准,致敬中国情怀。
    泸州老窖特曲以敬畏之心传承浓香正宗,以猛虎之势攻城掠地,相信,泸州老窖特曲品牌正如东山红日,光芒闪耀,向百亿大单品目标全力冲刺!

分享到:


网友评论: