中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖交流会会议纪要:明年国窖特曲并重

2017-12-29 7:03:23佚名 中国网 【字体:

    1.产品规划:
    1)国窖1573:今年前三季度1573收入增速约50%,主要靠销量带动,增量来源于传统区域和新兴区域的结合。未来公司将紧追竞品,放量稳价,进一步提升品牌力度和市场份额。2)特曲酒:未来战略重点是特曲复兴,力争实现60、80版逐步放量、老字号特曲保持主打,纪念版、晶彩版完成1~2亿收入的目标。3)窖龄酒:以窖龄90年为标杆,60年为主打,30年为配合。
    2.市场布局:
    目前,西南、华中、华北为核心市场,增量明显,华东市场处于恢复期;未来公司也将持续推进华南市场,在弱势市场公司采取先由专营公司建立直营团队,再逐步形成区域消费的氛围。
    3.销售团队:
    公司一线销售人员规模达7000~8000人,其中区域负责人属公司直控,其他销售人员由专营公司组建,公司对专营公司提供一定的费用支持。
    4.风险提示:
    产品销售不及预期,政策风险。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月