中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 习酒 >> 浏览文章

习酒贵阳北站体验店开业

2017-7-24 8:25:50吴淑韵 贵州都市报 【字体:

    【中国白酒网】7月19日,“习酒品鉴体验馆”揭牌仪式在贵州茅台集团习酒公司万吨酱香库区举行;7月20日,习酒贵阳北站体验店正式开业。体验馆和品鉴店联袂启动,习酒公司双喜临门。
    7月19日及20日两天,参观习酒品鉴体验馆和北站体验店的嘉宾,有来自全国各地的客商和媒体代表等。习酒公司为嘉宾们精心准备了品鉴体验活动,并现场为获得优秀成绩的嘉宾颁发“民间品酒大师”荣誉奖牌。7月19日,饮者们现场下单30多万元。
    据介绍,习酒公司今年上半年销售额和销售量与去年同期相比都超过50%,今年以来市场表现强势上扬。据悉,习酒厂现藏有各年份的优质酱香型白酒6万吨,年酿造酱香型白酒2万吨,已经成长为中国第二大生产量的酿酒企业。
    贵阳北站是贵州重要的进出码头之一,也是商家必争的商品展示窗口。习酒体验店位于贵阳北站二楼,是北站的第二家酒类行业专卖店,此前稍早开业的“茅台体验店”与习酒体验店相邻。习酒北站体验店设品酒台,到店嘉宾“不管买与不买,都能品尝贵州佳酿”,体验店是向全国乃至全世界人民展示贵州习酒的一个窗口。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月