中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 网友之声 >> 浏览文章

山东白酒行业30强新鲜出炉!

2018-5-28 13:47:08济南糖酒会导向 新浪博客 本站原创 【字体:

山东省白酒品牌培育发展联盟新闻发布会暨鲁酒品牌发展高层论坛在济南南郊宾馆召开。本次会议旨在充分发挥山东省白酒品牌培育发展联盟平台作用,引导山东省白酒企业积极参与“中国品牌日”活动,树立品牌经济发展理念,倡导“鲁酒匠造 醇香厚道”工匠精神,助推山东省白酒行业做大做强。

会议邀请到了中国食协白酒专业委员会会长马勇,著名白酒专家、中国食协白酒专家组组长高景炎,著名白酒专家、洋河酒厂原厂长梁邦昌,山东省经信委党组成员、副主任高方,省食药局、省质监局、省商务厅、省消协、省品牌建设促进会、省白酒协会、省糖酒副食品商会等部门领导、鲁酒综合实力30强企业代表及新闻媒体记者100余人参加了会议。会上,发布了山东省白酒企业综合实力30强名单(名单如下)。

山东扳倒井股份有限公司

山东景芝酒业股份有限公司

青岛琅琊台集团股份有限公司

古贝春集团有限公司

泰山酒业集团股份有限公司

天地缘酒业有限公司

山东景阳冈酒厂有限公司

山东百脉泉酒业有限公司

花冠集团酿酒股份有限公司

济南趵突泉酿酒有限责任公司

山东青州云门酒业(集团)有限公司

山东兰陵美酒股份有限公司

山东红太阳酒业集团有限公司

曲阜孔府家酒业有限公司

山东欣马酒业有限公司

山东黄河龙集团有限公司

山东金彩山酒业有限公司

山东蒙山酿酒有限公司

山东日照尧王酒业集团有限公司

山东沂蒙老区酒业有限公司

山东济心心酒业有限公司

山东温和酒业有限公司

山东万德酒业集团有限公司

山东四君子集团有限公司

山东秦池酒业有限公司

五莲银河酒业有限公司

山东运河之都生态酒庄有限公司

滕州今缘春酒业有限公司

山东杨湖酒业有限公司

山东沂蒙山酒业有限公司

此外,山东30强白酒企业将有望在第12届山东国际糖酒会上携手亮相!欢迎各界人士致电咨询大会组委会:15205315211 郭经理。

分享到:

相关阅读:


网友评论: