中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

李曙光董事长出席宜宾五粮液机场投运仪式

2019-12-5 21:49:45佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】12月5日,宜宾五粮液机场投运仪式在宜宾举行。西部战区副司令员、西部战区空军司令员战厚顺,副省长杨洪波,西部战区空军副参谋长蔡伟素,陆军航空兵学院政委翟新建,军委联合参谋部参谋周春怡,中国中车集团总经理孙永才,省政府副秘书长、省铁路机场办公室主任代永波,市委书记刘中伯,省国资委主任徐进,市委副书记、市长杜紫平,民航西南地区管理局副局长吴小兵,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,市委副书记黄河等领导出席活动。五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦出席仪式。

李曙光出席宜宾五粮液机场投运仪式

    仪式结束后,李曙光董事长带队到机场五粮液品牌专卖店检查指导工作,在详细了解专卖店工作开展情况后,李曙光董事长指示要全面保障专卖店的正常运营,发挥好五粮液新机场形象展示高地和品牌体验窗口的作用。

李曙光出席宜宾五粮液机场投运仪式

    为庆祝新机场正式通航,五粮液专门策划了“起航五粮YE!宜宾五粮液机场首航嘉年华”活动,特别设置了五粮液空港小酒馆、美酒迎宾、拍照打卡点和鸡尾酒体验等多个主题活动区,吸引了大量观众驻足并踊跃参与,充分感受五粮液的浓情魅力和深厚、独特的酒文化。
    新机场的通航,将进一步与铁路、公路、水运交通形成宜宾立体交通枢纽优势,带动宜宾酒、茶、竹等全产业发展,拉近宜宾及五粮液与世界的距离,为五粮液深度融入“一带一路”建设、长江经济带发展、全省南向通道建设及宜宾市总体产业布局等战略部署,创造更为有利的条件,助力五粮液加快迈进世界500强。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月