中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液荣登四川品牌百强榜 打造民族品牌金字招牌

2018-9-30 8:31:10佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】9月28日,由封面新闻、华西都市报主办的“2018首届四川品牌大会”在成都举行。大会揭晓了四川品牌百强榜单,五粮液荣登品牌百强榜。五粮液股份公司副总经理赵东受集团公司党委书记、董事长李曙光委托出席大会并作主题演讲。
    首届四川品牌大会以深化供给侧结构性改革、推动经济高质量发展为时代背景,旨在贯彻落实品牌强国战略、打造中国品牌以及发展品牌经济等国家品牌建设战略部署。为进一步实施四川品牌创建行动计划,支持四川制造品牌推广应用,大会于7月启动四川品牌投票活动,投票覆盖包括川茶、川酒等10余个行业的四川品牌,候选品牌超400个,共吸引60多万公众投票。经过3个月的激烈竞争,综合多项调查数据及专家组评审,五粮液凭借强劲的综合实力及品牌影响力入围首届四川品牌百强榜。
    针对品牌在全球的影响力指数,大会还发布了《四川品牌CGI报告》。根据全球公开大数据、人工智能算法技术以及深度咨询分析相结合的CGI指数,五粮液名列四川上市企业品牌CGI榜首位,获得了主办方和消费者的一致肯定。
    赵东在主题演讲中表示,作为中国浓香型白酒典型代表、中国酒业大王和川酒龙头企业,五粮液正在深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示,按照省委十一届三次全会“推动川酒振兴”“川南经济区重点打造世界级白酒产业集群”等部署要求,强化品牌兴企,重构产品战略;传承优越基因,弘扬工匠精神;遵循绿色发展,建设生态文明;推进营销转型,强化营销变革。同时,积极响应“一带一路”倡议,携手四川名牌企业共同抱团出海,打造民族品牌金字招牌。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月