中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

中国五冶集团与五粮液集团举行座谈交流

2018-9-29 8:11:03佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】9月26日,中国五冶集团公司董事长、党委书记程并强一行到五粮液集团考察,双方就进一步加强央企与地方企业交流,推动基础设施建设项目合作进行了座谈交流。五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司总经理、股份公司董事长刘中国,股份公司副总经理唐圣云,以及相关部门负责人参加会议。
    座谈会上,李曙光董事长首先就集团经营情况、发展战略,以及重大基础设施建设项目进行了介绍。他表示,五粮液集团是一家以酒业为核心主业,大机械、大包装、大物流、大金融、大健康五大产业多元发展的大型国有企业集团。2017年以来,为积极打造以酿酒生产为主导,集特色生态、文化体验、工业旅游于一体的国际化一流产业园区,提前实现千亿目标,尽快迈入世界500强,公司在“做强主业、做优多元、做大平台”战略指引下,积极推进和规划实施10万吨酿酒生产技改项目、30万吨原酒陈酿酒库项目及成品酒包装及智能仓储配送一体化项目等生产重大项目,中华酒文化博物馆、职工文体中心等园区改造升级重大项目以及西南总部、大健康管理中心等“走出去”重大项目。
    李曙光董事长表示,作为全国为数不多的“三特三甲”建筑企业,中国五冶集团在工程总承包、钢结构及装备制造、房地产开发等领域具有显著优势,希望双方进一步深化合作交流、拓宽合作空间,高起点、高标准、高质量建设好五粮液系列重大项目,携手推动五粮液高质量发展,共同打造中国酒业绿色生态发展标杆企业的新形象。
    程并强董事长在座谈会上表示,五粮液是民族品牌、国人骄傲,也是四川省和宜宾市经济的脊梁。作为中国钢铁工业的先驱者和贡献者,中国五冶集团是科技部认定的集团型高新技术企业,四川省建筑业综合实力首强和四川省重点培育的大企业,在工程总承包、钢结构及装备制造、房地产开发等领域有领先的管理优势、技术优势和资金优势。程并强董事长表示,希望发挥中国五冶集团的优势,进一步加强与五粮液集团的交流与合作,为五粮液集团重大项目建设和千亿目标的实现提供优质服务保障。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月