中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团公司党委举行文艺汇演

2018-7-5 7:03:17佚名 五粮液 【字体:

    【中国白酒网】6月28日,五粮液集团公司党委在多功能厅举行庆祝中国共产党成立97周年暨五粮液集团公司党委成立20周年文艺汇演。中共宜宾市委副书记邓正权,宜宾市政府副市长、市国资委党委书记廖文彬,宜宾市国资委党委副书记张友兰,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,五粮液集团公司总经理、股份公司董事长刘中国,五粮液股份公司总经理陈林,五粮液集团公司党委副书记邹涛,五粮液集团公司纪委书记魏红英及公司全体在家高管出席活动,受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员,中层管理人员、党员及员工代表等近千人参加活动。
    文艺汇演在职工艺术团歌伴舞《共筑中国梦》中拉开序幕,情景剧《家》,歌伴舞《我们是“二次创业”的安全卫士》,诗歌《我骄傲、我是五粮液人》,舞蹈《香醉人间五千年》,音画舞乐《花开四十•五粮天下》表达了五粮儿女对企业的热爱及对企业发展的信心;情景剧《五粮工匠、匠心筑梦》弘扬了工匠精神,体现出诚实劳动、精益求精、不容瑕疵、追求极致的风范;歌伴舞《不忘初心、新的天地》《我们的中国梦》,舞蹈《信仰、希望》,音舞诗画《奔向明天美好》热情讴歌了祖国的繁荣昌盛与蓬勃发展,展现了在党的领导下国富民强、和谐大中华的美好生活,抒发了五粮儿女热爱党、热爱祖国、热爱企业的真挚情感,为广大职工群众呈现了一场视觉与听觉享受的文化大餐。
    在6月26日举行的文艺比赛中,长江源公司党总支/第八党支部联队、第一党支部/环球集团党委联队夺得大赛一等奖;普什集团党委、第九党支部/525车间党支部联队、第二党支部、安吉集团党委、文旅公司党支部荣获二等奖;职工管理中心党支部、第三党支部/510车间党支部联队、安全保卫部党支部、保健酒公司党支部/第七党支部联队、521车间党支部、第十党支部、第五党支部/507车间党支部联队、523车间党支部获得三等奖。文艺汇演结束后,出席活动的领导为文艺比赛获奖队伍颁奖。
 

分享到:


网友评论: