中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团董事长李曙光拜访中国工商银行

2018-6-19 7:54:03佚名 五粮液集团 【字体:

双方就进一步深化战略合作达成共识

五粮液集团董事长李曙光拜访中国工商银行

    【中国白酒网】6月14日下午,五粮液集团公司与中国工商银行在北京举行座谈会,双方就深化银企合作、提升合作层次等进行交流座谈。五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,中国工商银行行长谷澍出席会议并讲话,股份公司副总经理、财务总监罗伟,公司办公室、五粮液品牌管理事务部、财务部、进出口公司、财务公司以及华北营销中心负责人,以及工商银行公司金融业务部、私人银行部等相关部门负责人参加了座谈会。
    座谈会上,谷澍行长就五粮液集团对工商银行业务的支持表示感谢。他指出,工商银行与五粮液集团是长期的战略合作伙伴,五粮液作为中国白酒行业龙头和浓香型白酒的典型代表,是著名民族品牌和实体经济优秀企业,工商银行有责任、有义务支持五粮液的发展壮大。双方的前期合作卓有成效,具有良好的合作基础,工商银行将进一步深化与五粮液集团的多领域合作,推动民族品牌的高质量发展和国际化进程。
    李曙光董事长代表五粮液集团向工商银行长期以来对五粮液发展的支持表示感谢。李曙光董事长表示,工商银行作为四大国有银行,是重要的系统性金融机构,五粮液在创业初期及发展阶段均得到了工商银行的大力支持,双方形成了紧密的战略合作伙伴关系,前期合作富有成效。五粮液集团正深入推进“二次创业”新征程,大力实施“做强主业、做优多元、做大平台”的发展战略,努力打造健康、创新、领先的世界一流企业。在巩固双方的合作基础上,五粮液集团将进一步加强与工商银行的合作,进一步发挥双方资源优势,强强联合,在客户资源共享、加强大数据应用、融资合作等方面深化合作,共同探索产融合作新模式,树立共赢发展新标杆。
    此外,双方就创新合作方式、拓宽合作领域等进行了探讨,并就进一步提升双方战略合作水平达成共识。

分享到:


网友评论: