中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液董事长李曙光出席“四川名片•荣耀中国”启动仪式

2018-6-9 8:18:05佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】6月6日,“四川名片•荣耀中国”启动仪式在成都举行。在启动仪式上,首批入选“四川名片”的十家企业正式公布。作为中国白酒行业的龙头企业和川酒的“金字招牌”,五粮液集团成功入选。四川省委宣传部常务副部长房方,国资委主任徐进,经信委副主任李红军,四川广播电视台党委书记、台长刘成安,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,以及新希望集团董事长刘永好、蓝光投资控股集团有限公司董事局主席杨铿等首批入选“四川名片”的企业负责人出席启动仪式。
    在启动仪式上,入选“四川名片”的十家企业宣传片正式发布。李曙光董事长在宣传片中表示,工匠精神是社会的共识,是时代的召唤,更是五粮液成功的奥秘。作为中国白酒的龙头,在“二次创业”的今天,五粮液将担当大国工匠的使命,向着千亿目标不断迈进,为国人酿造美好生活,向世界讲好中国白酒故事。
    四川是白酒产业大省,白酒总体规模位居全国首位,为全省经济发展提供了重要支撑。作为“川字号”品牌的代表,五粮液积极贯彻落实省委、省政府决策部署,按照省政府《关于推进白酒产业供给侧结构性改革加快转型升级的指导意见》的要求,引领川酒产业供给侧结构性改革,抢抓“一带一路”机遇走出去,通过牵头举办2017中国低度白酒发展高峰论坛、成立“一带一路”国际名酒联盟等一系列重大举措,积极带头擦亮打响川酒“金字招牌”,努力打造最耀眼的中国名片。
     “四川名片•荣耀中国”由四川省经济和信息化委员会、四川省政府国有资产监督管理委员会和四川广播电视台联合举办,旨在聚合政府、企业、媒体与企业协会等多方力量,搭建政府、企业、媒体与百姓间沟通交流、互动合作的平台,助力四川企业加速发展、四川产业转型升级、四川经济高质量发展,推动四川企业走向全国、四川产品畅销世界、四川名片闪耀中国。除五粮液集团以外,新希望集团、红旗连锁、蓝光BRC、水井坊等9家企业同时入选。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月