中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团1至4月销售收入337亿,增长16.9%

2018-6-6 7:18:31佚名 宜宾日报 【字体:

    【中国白酒网】5月4日,记者从五粮液集团公司获悉,今年1—4月,五粮液集团公司实现销售收入337.05亿元,同比增长16.9%;利润总额65.64亿元,同比增长38%,在行业中保持领先地位。
    2018年3月,五粮液推出了“改革开放40周年”纪念酒和“新时代 国运昌”纪念酒。
    面对行业的持续调整和激烈的市场竞争,五粮液集团公司在省委、省政府,市委、市政府的领导和关心下,开启了“二次创业”新征程,积极推进品牌创新,经受住了严峻的市场考验,继续保持了稳中有进、稳中向好的发展态势。
    3月18日,由五粮液公司举办的致敬改革开放40周年纪念产品发布暨推广说明会在成都举行。
    结合行业发展新趋势和自身发展实际,五粮液将创新作为引领发展、转型升级的第一动力,明确了“做强主业、做优多元、做大平台”的发展新战略,确立了“1+5”的产业新布局,确定了打造千亿级企业和世界一流酒业企业的发展新目标。下一步,五粮液将进一步推进供给侧结构性改革,形成新时代高质量发展的新优势。到2019年,五粮液集团销售收入要争取提前跨越千亿台阶,到“十四五”前期,力争进入世界500强,努力打造健康、创新、领先的世界一流企业。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月