中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团纪委书记魏红英到访华夏幸福、国药集团

2018-6-6 7:07:41佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】近日,五粮液集团公司纪委书记魏红英率团,赴华夏幸福基业有限公司(以下简称华夏幸福)、中国医药集团有限公司(以下简称国药集团)考察调研。
    在华夏幸福,双方通过企业宣传片、座谈交流等方式进行了友好的沟通和交流,一致认为华夏幸福与五粮液集团有着很好的合作基础和合作领域,双方在企业管理、经营等多方面均有相互学习和借鉴的地方。
    在国药集团,魏红英一行与国药集团副总经理董增贺等相关领导进行了友好的交流与座谈。双方一致认为,国药集团与五粮液集团应在原有基础上加深合作,特别要在大健康、大包装、大物流等诸多方面互补优势,实现双赢。
    应魏红英的盛情邀请,两家公司领导拟于近期分别组团前往宜宾五粮液实地调研,推进合作意向深度化、具体化和成果化。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月