中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

李曙光董事长参加产业对接活动 与中国光大集团等企业座谈交流

2018-6-4 7:48:40佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】5月23日至24日,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光在成都参加宜宾市委市府组织的产业对接活动。
    活动期间,李曙光董事长分别与中国光大集团董事长李晓鹏、绿地控股集团股份有限公司董事长张玉良、四川省医学科学院•四川省人民医院邓绍平就双方的合作发展进行了座谈交流。
    中国光大集团作为中央管理的国有重要骨干企业,现已发展成以经营银行、证券、保险、投资管理等业务为主的特大型企业集团。在5月23日与中国光大集团李晓鹏董事长一行的座谈交流中,李曙光董事长表示,五粮液集团公司作为以酒业为主、多元化经营的大型国有企业,在酒业产业链、大机械、大包装、大物流、大金融、大健康等产业方面与中国光大集团有很大合作空间,期待与中国光大集团在金融、乡村振兴基金、旅游、生态环保等方面开展更全面、更深入的合作,实现优势互补、强强联合,共同发展、互惠互赢。
    绿地控股集团股份有限公司作为上海市属特大型国有控股混合所有制企业,是全球领先的跨国综合性企业集团。近年来,绿地在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费以及康养、科创、教育等新兴产业并举发展”的多元经营格局,具有较强的产业协同发展优势。在5月23日与绿地控股集团股份有限公司张玉良董事长的座谈中,李曙光董事长表示希望借助绿地集团在城市规划上的先进理念,促进五粮液产业园区的升级改造和五粮液滨水特色文化街区打造。
    四川省医学科学院•四川省人民医院是以院本部为主体,依托中国科学院四川转化医学研究医院和电子科技大学医学院,辅以天府新区医学中心、洪河医院(东院)、草堂病区、皮肤病性病研究所、科研与转化医学中心和医学基础教育基地,形成“一体两翼七平台”,集临床医疗、干部保健、医学科研与医学教育为一体的集团化发展格局。在5月24日与四川省医学科学院•四川省人民医院座谈中,双方就如何推进专项健康项目进行了交流。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月