中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液玫瑰金亮相纽约时代广场

2018-2-26 7:09:15佚名 东方网 【字体:

五粮液玫瑰金亮相纽约时代广场,誓做中国白酒文化的传承者和推动者!

    【中国白酒网】2018年2月15日,正值传统新春佳节之际,有着“中国最高档白酒”之称的五粮液在万众瞩目下登陆美国纽约时代广场,与全球华人同庆春节。五粮液在“世界十字路口”的精彩亮相,彰显出五粮液在酒类行业资深的文化渊源和传承底蕴,独具深厚的酒类品牌文化张力和合力,更是五粮液迈向国际化平台的重要一步。

五粮液玫瑰金亮相纽约时代广场
 

    五粮液登陆时代广场,彰显中国白酒文化耀眼光辉
    纽约时代广场是全球最受瞩目的商业核心地段,其周边大屏广告已经成为全球高端品牌展示的首选渠道,是中国品牌走向世界,吸引全球目光的最佳窗口之一。五粮液作为代表中国传统白酒文化亮相纽约时代广场这一世界性舞台,充分展现了品牌的丰富性与高品质。
    五粮液以酒为载体,借助艺术这门世界通用语言向全世界展示五粮液和中国白酒的独有魅力,传达中国传统文化“活的传承”。未来,五粮液将在“一带一路”引领下,为全世界呈现更有新意的中国白酒文化,让五粮液和中国白酒文化以独特的魅力和骄人的姿态走向年轻人、走向全世界。
    新形式、新内容,解读中国白酒美学
    2017年,五粮液开启二次创业新征程,积极推进供给侧结构改革,实施战略、品牌和营销等改革创新,推动企业转型升级、高质量发展,构建五粮液发展新优势。品牌围绕“低度化、年轻化、数字化、国际化”四方面讲好中国白酒故事,讲好五粮液故事,引导和重构消费者对“中国顶 级白酒品牌”的认知,重新建立浓香品类在中国高端消费群体中的价值认知。
    任何一个传统产业只有与时俱进,方能永立潮头,香飘百世。2018年开年,五粮液用“艺术”这一世界通用的语言讲好中国故事,以“艺术与酒”创新结合的形式沟通消费者,给中国民族品牌一个启迪,通过对新媒体技术的深度应用,展现了五粮液与时俱进、积极对话新生代消费群体的品牌态度。
    此次五粮液亮相纽约时代广场,一方面为了提升五粮液在海外市场的认可度,扩展世界的影响力;另一方面,更是以此为载体推广中国传统文化,传播中国之美。
    五粮液玫瑰金新品上市,关注热度一路飙升
    近年来,玫瑰金已经不再单单是一种色彩,它早已成为时尚潮流的代名词,更是高品味生活的突出表现。在消费升级的大趋势下,国民对于美好生活的需求是推动市场发展的澎湃动力。近期,作为家喻户晓的高端名优白酒,五粮液集团将推出五粮液玫瑰金,为高端、商务、礼品等年轻消费市场注入新活力,也是品质化、品牌化、品味化等消费升级的直接体现。
    五粮液玫瑰金是一瓶怎样的酒?取天地之灵气,聚日月之精华,五粮液玫瑰金以高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种粮食为原料,遵循古传“陈氏秘方”,通过小麦制曲、人工培窖、低温发酵、量质摘酒等工序,产出香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处、酒味全面、具有中庸和谐品质的五粮液美酒。同时,五粮液玫瑰金还始终坚守“优中选优”的品牌策略,全面贯彻落实质量管理体系,严把质量关,保障每一瓶酒都让消费者买得放心、喝得放心。
    五粮液玫瑰金采用酒精度39%vol,净含量375ml设计,顺应了白酒消费低度化、时尚化趋势,代表着健康的饮酒理念,符合了国际酒品低度化的特征,也更加有利于中国低度白酒全面融入和拓展国内外市场。同时,玫瑰金的色彩表达,拉近了传统白酒与时尚潮流的距离,传递出五粮液与国际潮流接轨的高端品位。
    作为五粮液推出的新品,玫瑰金体现了五粮液作为行业标杆适应市场趋势发展的特点,关注热度持续不断。年关将至,五粮液玫瑰金的推出,伴随时尚潮流的气息与真心诚挚的祝福,将为这个新年增色添彩!
    五粮液•戊戌狗年纪念酒5L新品上市
    新春将至,静待已久的五粮液•戊戌狗年纪念酒5L新品即将上市!此款五粮液•戊戌狗年纪念酒5L装,重点突出了高端性、收藏性和稀缺性三大特点。
    随着经济水平的提升、消费群体的迭代和生活方式的变化,注重品质与品牌的消费升级正步入快车道。五粮液•戊戌狗年纪念酒依托自然天成的环境资源,承载流转千年的文化底蕴,基于五粮液的名优白酒出身,彰显华美珍贵的高端品牌气质。
    在传承了五粮液高品质的基础上,对其包装进行全面升级。设计结合戊戌狗年生肖文化,原创生肖狗个性图案,以金色为色彩表达,呈现五粮液尊贵的价值感、文化的艺术性。同时,5L的净含量设计考虑了高端文化收藏与专属纪念性。
    五粮液•戊戌狗年纪念酒对酒质优中选优,经过一百多道传统而复杂的工序,每一瓶都由酿酒大师挑选优质基酒精制而成。五粮液每年生产出来的优质基酒数量有限,这决定了五粮液•戊戌狗年纪念酒5L无法大批量供应,产品稀缺性强。
    五粮液•戊戌狗年纪念酒承袭五粮液千年传承的酿酒精髓, 以独有的五粮配方,集杂成醇,具有香气悠久、入口甘美、入喉净爽、各味谐调恰到好处、酒味全面的风格特点。
    时代前行,岁月不止,五粮液•戊戌狗年纪念酒的上市将给这个2018戊戌新年画上浓墨重彩的一笔,无论是文化意义的相互衬托,还是时间节点的恰到好处,都将彰显相得益彰的现代时尚气息与品牌高贵气质。
    结语
    近两年来,五粮液的发展正在驶入快车道,不仅在国内市场捷报频传,在国际市场上也同样大放异彩,正日渐成为全球白酒市场的新宠。
    五粮液登陆纽约时代广场既展示了五粮液发展的综合实力,也表达了中国企业走向世界的自信,同时也传递了中国传统文化的力量。从这方面讲,五粮液已不再是单独意义上的中国传统白酒,而是一种中国文化、一种中国精神,也是中国白酒历史文化的传承者、创造者和推动者。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月