中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团新年贺词

2018-1-2 8:44:49佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】新时代标注新方位,新时代开启新征程。在这辞旧迎新的美好时刻,公司党委、行政谨向奋战在各条战线上的广大员工朋友致以新年的祝福!并通过你们向关心支持公司发展的社会各界人士表示诚挚的问候和衷心的感谢!
    2017年,对于五粮液人来说,是意义非凡的一年,也是难忘的一年。面对行业的持续调整和激烈的市场竞争,公司牢固树立新发展理念,奋力开启二次创业新征程,全面深化改革蹄疾步稳,产业转型升级持续推进,创新驱动多措并举,党的建设扎实有力,全员上下形成了渴望发展、加快发展、创新发展的共识。
    2017年,在省委省政府、市委市政府的领导和关心下,我们坚守初心、团结拼搏、主动作为、开拓进取,内生动力不断增强,创新活力不断释放,成本管理得到有效控制,白酒主业取得了近五年最好成绩,多元产业经营效益显著提升,形成了稳中有进、稳中向好的发展态势,二次创业实现了良好开局。这些成绩的取得,是广大干部员工共同努力的结果,在此,谨向你们表示最衷心的感谢与最崇高的敬意!
    “新故相推,日生不滞。”即将到来的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。虽然我们还有很多硬仗要打,还有很多硬骨头要啃,但只要我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定发展信念,保持发展定力,以创新意识驱动改革引领,以责任意识推动责权利相匹配,以大局意识提升团队战斗力,以担当意识促进战略落地,以争先意识巩固行业领军地位,就一定能积聚新的动能、焕发新的活力,就一定能实现“努力打造健康、创新、领先的世界知名企业,实现企业高品质、可持续快速发展”的美好愿景。
    五粮液不仅是我们为之奋斗的事业平台,更是我们共同坚守的精神家园。我们推行的改革与发展,目的是“为消费者创造美好、为员工创造幸福”,让大家有更多的获得感、归属感和自豪感。我们坚信,只要我们众志成城,团结一心,汇聚全体五粮液人的智慧和力量,就一定能实现员工与企业共发展、共进步、共成长,共同分享企业发展成果,以新的变化、新的气象、新的作为拥抱新时代,扬帆新征程。
    最后,衷心祝愿广大员工朋友们新年快乐、阖家幸福!衷心祝愿五粮液事业进步、更上一层楼!

五粮液集团公司、股份公司党委、行政
二〇一七年十二月三十日

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月