中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊聘任邓娜女士担任证券事务代表

2018-9-10 7:23:05佚名 中国白酒网 【字体:

股票代码:600779   股票简称:水井坊   编号:临2018-043号
四川水井坊股份有限公司九届董事会2018年第五次会议决议公告

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  四川水井坊股份有限公司九届董事会于2018年9月7日以通讯方式召开2018年第五次会议。会议召开通知于2018年9月3日发出,以书面方式通知了全体董事。会议应到董事8人,实到董事8人,公司监事和部分高管人员列席了会议。会议符合《公司法》、《公司章程》的规定,合法、有效。会议由董事长范祥福先生主持,会议经认真审议、依法表决,通过了如下决议:
  一、审议通过了公司《关于聘任证券事务代表的议案》
  根据《公司法》、《证券法》、相关法律法规的规定及公司的实际工作需要,公司决定自2018年9月7日起聘任邓娜女士(简历见附件)担任公司证券事务代表。
  本项议案表决情况:8票同意、0 票反对、0票弃权。
  特此公告

四川水井坊股份有限公司董事会
二○一八年九月八日

  附件:邓娜女士简历
  邓娜,女,29岁,法学硕士学位,律师。于2018年8月参加上交所董秘培训并考取资格证书,曾任四川水井坊股份有限公司法务专员。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月