中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊实控人拟以要约方式增持至60%

2018-6-25 21:18:38李军 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】6月25日晚间,水井坊公告,公司实际控制人Diageo Plc(帝亚吉欧)拟通过要约收购的方式将其持有的四川水井坊股份有限公司的股份比例从目前39.71%提高至最多不超过60%。本次要约收购的收购主体为Grand Metropolitan International Holdings Limited,系帝亚吉欧的全资间接子公司,目前间接持有水井坊193,999,598股股份,占上市公司总股本39.71%。要约价格为62元/股,预定收购股份占被收购公司总股本的比例为20.29%。基于要约价格为62.00元/股的前提,本次要约收购所需最高资金总额为61.46亿元。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月