中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊入榜“四川名片•荣耀中国”TOP10

2018-6-8 7:17:27佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】6月6日,在2018年度“四川名片•荣耀中国”启动仪式上,水井坊摘下“四川名片•荣耀中国” TOP10品牌荣誉称号。本次与水井坊一同入选的还有“五粮液、新希望、红旗连锁、通威”等知名企业,但全川总共不超过十家,可谓优中择优。显然,要成为天府之国的名片并不简单,除了知名度和靓丽的商业表现,还应该达成良好的社会效益。而荣获这一殊荣的水井坊,也交出了对四川名片自身理解和探索的一份答卷。
    2017年,水井坊写下新的历史记录,同时,多项关键指标在同行中夺得第一。2018年4月27日晚,水井坊发布了2017年年度报告与2018年一季报,根据相关数据显示,2017年,公司实现营收20.48亿元,同比增长74.13%,净利润3.35亿元,同比增长49.24%;其中,营收增速在上市公司中位列第一。而这些坚实的业绩,正是四川名片必不可少的底子。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月