中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊“壹席”引领饮食体验新高度

2018-5-29 7:34:48李素莉 大河报 【字体:

    【中国白酒网】5月21日晚,水井坊筹备已久的“壹席”晚宴,于成都创意川菜名门“南亭茶事”餐厅正式揭开帷幕。据悉,“壹席”是水井坊精心打造的全新IP。并携手“味觉宗师”蔡澜先生,以历经1800昼夜漫长时光酝酿的“水井坊•典藏大师版”美酒,精心搭配一系列以珍贵食材匠心烹制的佳肴,旨在以“名店+名人+名酒+名菜”的至高标准,为广大饕客带来前所未有的专属宴饮体验。
    席间,不少嘉宾纷纷表示,“壹席”晚宴之所以能够吸引到蔡澜携好友一同赴宴,其独特的魅力来源于唯有在“壹席”之上,才能享受到的尊贵体验:在水井坊历经180天,遍寻千余味食材,探访35城百余家名店,甄选出的地标餐厅之中,品鉴由“味觉宗师”蔡澜根据水井坊•典藏大师版特质精心搭配的珍稀佳肴,以美食凸显出美酒的曼妙口感,以美酒升华食物的极致味道,并在现场交流宴饮心得,探寻美酒的传承之道。这样的专属礼遇,可谓“壹席难求”。
    据悉,自成都开始,“壹席”还将陆续来到北京、上海、广州等城市,与当地精选地标餐厅共同推出壹席典藏菜单,打造“壹城壹席”不可复制的舌尖至臻体验。
 

分享到:


网友评论: