中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份:江西成省外增长最快的新兴市场

2018-9-18 8:24:40欧阳春香 中证网 【字体:

    【中国白酒网洋河股份(002304)9月17日投资者关系活动记录表显示,从上半年增速看,公司省外传统优势市场增长最快的是山东,省外新兴市场增长最快的是江西。上半年增速从快到慢依次是梦海天,规模从大到小依次是海梦天,梦之蓝的规模正在趋近海之蓝。公司2018年度的目标仍然是力争营业收入实现20%以上的增长,1-9月份实现归属于上市公司股东净利润同比增长20%-30%。
    公司在接受调研时表示,白酒消费升级仍很明显,各价位段都在向上升级,一定程度上可以抵消大环境带来的不利影响。白酒行业的集中化趋势也有利于增强整个行业尤其是名酒企业的风险抵抗能力。
    9月17日上午,食品饮料板块逆势上涨。截至发稿时,洋河股份股价上涨3.08%,报111.0元/股。
    洋河股份此前发布2018年三季报业绩预告显示,预计公司2018年1-9月归母净利润为66.98亿元-72.56亿元,同比增长20%-30%。业绩增长的原因是公司积极把握消费升级趋势,扎实推进各项工作,实现了中高端产品销售持续增长。

分享到:


网友评论: