中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

四川德阳工商查获一批假冒五粮液产品

2018-8-17 7:44:08李勇 四川新闻网 【字体:

    【中国白酒网】8月15日,四川省德阳市工商局直属分局接五粮液股份有限公司投诉,对辖区内21户销售五粮系列酒的经营户开展专项检查。在一户超市,一户农家乐,一户烟酒专卖店共查获涉嫌侵权五粮液10瓶,五粮春22瓶,货值1.3万余元,经五粮液集团打假部工作人员鉴定,均为侵权商品。
    在“放心舒心消费城市”创建工作中,德阳市工商局直属分局加强了对销售假冒商品等违法行为的查处力度,以此维护消费者合法权益。
    上述3家经营户的行为涉嫌违反了《商标法》第五十七条第(三)项之规定,涉嫌构成销售侵犯他人注册商标专用权商品的行为。依据《商标法》第六十条之规定,工商部门责令当事人立即停止侵权行为,查扣涉嫌侵犯注册商标专用权白酒32瓶。目前,案件正在进一步调查处理中。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月