中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

汤沟两相和酒业产品被检出“氰化物”

2017-12-25 7:12:13佚名 云酒头条 【字体:

    【中国白酒网】据江苏卫视城市频道报道,有消费者在连云港购买了一批江苏汤沟两相和酒业有限公司出品的白酒,但喝过之后,感到种种不适,出现了头疼恶心等症状。
    开始吴先生怀疑自己买到了假酒。但经销商多次确认,酒的来源绝没问题,不可能作假。为查明真相,吴先生委托专业检测中心对这些白酒进行检测。检测结果令人大吃一惊!吴先生送检的三个不同系列的白酒,只有汤沟酒状元郎金,在氰化物检测项目中合格。
    厂方回复称,去年就已发现问题并及时召回产品。市民所购买产品正是厂家在市场铺货后、委托第三方检测机构检测出氰化物超标之前。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月