中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 郎酒 >> 浏览文章

郎酒2亿元与爱奇艺战略合作

2017-7-24 8:18:06佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】7月20日,「郎行天下,奇势非凡」郎酒•爱奇艺战略合作发布会在北京召开。郎酒集团董事长汪俊林在致辞中表示,郎酒集团刚刚完成对小郎酒的品牌重新定位,内容为:一年有三亿人次喝小郎酒,小郎酒,酒质好,二两一瓶,量正好,小郎酒,全国热销的小瓶白酒。小郎酒的市场目标是:到2020年单品销售额突破100亿元,成为全国小瓶白酒旗帜。
    今后,双方将围绕爱奇艺平台资源深度合作。郎酒旗下品牌小郎酒深度合作爱奇艺平台的《中国新歌声》第二季和《醉玲珑》,2亿合作金额创白酒行业投放视频媒体新高,其中《中国新歌声》第二季网络独家冠名就高达1.5亿。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月