中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得酒业向民生银行申请3亿元综合授信

2018-8-18 20:30:37佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:600702 证券简称:舍得酒业 公告编号:2018-049
舍得酒业股份有限公司
第九届董事会第十七次会议决议公告


    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    舍得酒业股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 8 月 17 日以现场结合通讯方式召开了第九届董事会第十七次会议。有关本次会议的通知,已于 2018年 8 月 7 日通过书面和电子邮件方式由专人送达全体董事。会议应出席董事 9 人,实出席董事 9 人,符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由董事长刘力先生主持,经与会董事认真讨论,以记名投票表决,通过了以下议案:
    一、会议以 9 票同意、0 票反对、0 票弃权,审议通过了《公司 2018 年半年度报告》。
    二、会议以 9 票同意、0 票反对、0 票弃权,审议通过了《公司向中国民生银行股份有限公司成都分行申请不超过人民币 3 亿元综合授信的议案》。
    鉴于公司在中国民生银行股份有限公司成都分行的授信即将到期,拟向中国民生银行股份有限公司成都分行申请不超过人民币 3 亿元的综合授信,四川沱牌舍得集团有限公司为该授信提供连带责任保证担保。
    特此公告。

舍得酒业股份有限公司董事会
2018 年 8 月 18 日

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月