中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得酒业新品“陶醉”发布会在苏州举行

2018-7-31 7:56:31佚名 中国白酒网 【字体:

纯心酿造,敬美好时刻”陶醉酒新品发布会在苏州举行

舍得酒业新品“陶醉”发布会在苏州举行
 

    【中国白酒网】2018年7月28日晚,“中国名酒”企业舍得酒业在苏州金鸡湖大酒店正式发布了其旗下核心战略品牌——陶醉。本次发布会以“陶醉此刻:纯心酿造,敬美好时刻”为主题,邀请了华东地区的代理商、平台商以及媒体嘉宾,共同见证了两款全新风格的中高端白酒——陶醉606与陶醉906上市。
    新品大秀 陶醉之美
    发布会伊始,陶醉606与陶醉906即随着时尚梦幻的光影舞秀而闪耀登场。如梦似幻的夜晚,光影交错的瞬间,礼仪手捧陶醉酒款款而来,仿佛置身星空。陶醉606与906分别以夜空之幽蓝、宇宙之玄英为瓶身,缀以星光璀璨般的金色“陶醉”字样,宛若银河中的神秘星球,等待着探索。
    仅从外观即可发现,陶醉酒不再拘泥于传统,而是去契合了当下中高端品质消费者的审美,并借此赋予陶醉酒更多的内涵:酒亦可以是小资生活中的饰品,可以成为品质生活美学的代表。
    在发布会现场,天洋控股集团代表郭绍涛先生的发言肯定了这一观点。郭绍涛先生表示,在天洋集团控股舍得酒业后,舍得酒业从品牌战略、产品结构、营销格局三个方面,基于“创新•全球化”的理念进行了改革升级。陶醉酒作为舍得酒业的重点战略品牌,会给中国中高端白酒市场带来全新的风格和崭新的感觉。
    传承品质 匠意创新
    外观创新之余,陶醉酒的创新核心在于其创新的味蕾感官。
    陶醉总经理郤德斌先生介绍,陶醉酒重点打造更适合现代人口感的独特平衡之韵味。这一创新型的口感,来自于陶醉酒的“生态粹酿”“黄金酒曲”与“小批次陈藏”。
    中国生态酿酒核心产区、优质生态水源、优选生态原粮、生态古法窖池、生态酿造工艺和生态陈藏六重生态技艺,保障了陶醉酒体的出色品质。使用国家专利的中国生态黄金酒曲——“陈香曲”,让陶醉酒体更加轻盈飘逸、陈香馥郁、回味悠长。并且,陶醉酒是酿酒师在舍得酒业十万多吨的优质陈年老酒基地中,挑选出的“小批次陈藏完好”的佳酿,更显其珍贵难得。
    此外,为更好地呈现陶醉酒的品质与特色,国家级高级品酒师、陶醉酒体主创人员之一的陈柏蓉女士以“生态•匠心”为主题,在发布会上生动详细地介绍了陶醉酒令同行望尘莫及的“生态粹酿技术”,以及酿制陶醉酒至关重要的“水、曲、粮、窖、艺、藏”生产原料和工艺流程把控,引发了全场嘉宾的惊叹。
    享受生活 陶醉此刻
    “人生中有很多时刻值得铭记与回味,那个时刻,希望陶醉酒能在身边,给品酒者带去‘陶醉此刻’的意境与勇气。” 郤德斌先生如是说,“陶醉酒的上市并非仅是给中高端白酒消费者带去多样选择,我们更希望消费者从陶醉酒的品牌内涵、味蕾感官中体会出人生纯粹的美好,关注生活细节,享受积极乐观的生活。”
    陶醉酒上市发布会在苏州的成功举办,有望开启中国中高端白酒市场的崭新面貌。从酒体本身至品牌内涵,陶醉酒都值得期待。据悉,舍得酒业还将于8月在郑州、成都两地再次举行发布会,完成陶醉酒的上市计划。

分享到:


网友评论: