中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得酒业“陶醉酒”重装上市进击中高档

2018-5-31 8:05:03佚名 消费日报网 【字体:

舍得酒业“陶醉酒”重装上市进击中高档
 

    【中国白酒网】舍得旗下新型生态佳酿“陶醉酒”于2018年夏初重装面市,以创新白酒的姿态和魅力而引发新中等收入人群的追捧。百斤好酒,仅取二斤精华,这即是舍与得的智慧。陶醉系出名门,是舍得酒业旗下勇于创新的核心战略产品,与舍得酒拥有相同历史、血统和生态环境,它不但继承了舍得酒业的东方哲学和谐观,更以醇厚的味觉启发人们体悟于舍与得之间成就无上境界的精神源泉。
    陶醉,源自舍得名门的白酒新贵
    白酒的竞争,本质上是生产基地综合实力的较量。舍得酒业地处北纬 30.9° ——世界出品佳酿的核心地带,同时也是中国白酒核心生态产区,素有“观音故里,诗酒之乡”美称的四川省遂宁市射洪县沱牌镇。因其首开中国白酒“生态酿酒”,被誉为“中国名酒”企业,川酒“六朵金花”之一。陶醉不但继此荣耀,还匠心独运地追求感官和味蕾上的至臻体验,尽情陶醉于生活中纯粹的美好时刻。
    匠心巨作,深受“中等收入群体”追捧
    随着近年世界范围内酒类产销融合互通的深化,国内酒业呈现出“消费为王、理性健康消费、高端化、品质精益提升”的新趋势。陶醉是舍得酒业重磅推出的战略新品。陶醉,匠心粹酿的创新型浓香白酒,根据色泽、香气、口感、余韵的不同展现,倾情推出陶醉 606 和 陶醉906 两款新品。从自然独到的粹酿手法、小批次精选陈藏佳酿,到融汇古朴时尚的创新包装和醇厚幽香的入口感受,让千年生态酒触发唇喉新感受。
    同时,陶醉还恰到好处地融入了现代城市中等收入群体的审美特点。他们年轻国际化、高知理性的同时兼具生活情怀,具备了较成熟的品牌鉴别力。在相对细分的八零后社交型白酒消费场景下,陶醉酒既彰显高颜值品调,又是联接家庭重要时刻或跨龄商务社交的功能型产品,给消费者带来一系列新型场景消费的认同。陶醉酒因势而生,一经上市便深受城市新中等收入群体追捧。
    生态粹酿,开启味觉全新体验
    陶醉酒体源自中国首座酿酒工业生态园,该园区也是国内最大的优质白酒酿造基地之一。园内生长着大量银杏等珍贵植物,孕育湿润平衡的天然巨大“菌种库”,数千年曲、窖、糟富集功能性微生物曲,为酿造美酒提供了丰富菌群,保证了陶醉酒的先天高端品质。
    陶醉凭借白酒核心生态产区、优质生态水源、优选生态原粮、生态古法窖池、生态酿造工艺和生态陈藏六重生态技艺,粹酿出一瓶得天独厚的好酒。原生态雪山水源涪江及领先的过滤净化技术的优质生态水源;选取当季生态原粮,先进的储粮方式让酒品零污染;取泰安作坊老窖泥接种驯化和自然老熟,富集大量酿酒有益微生物菌群的生态古法窖池;采用七因九诀酿酒法、五官九觉鉴评法,实行 “一清到底”工艺控制,使陶醉酒香四溢妙不可言;使用宜兴优质紫砂陶坛,用古法筛选美化的生态陈藏,同时加入中国生态第一曲“陈香曲”,赋予了它香气优雅、粮香陈香馨逸的独特韵味。如此生态酿制,造就陶醉独特品位。
    健康适度、有舍有得是消费者越来越认同的饮酒风尚,更是舍得酒业在新产品市场规划上的智慧与自信。未来新型白酒的魅力,在于能否重塑中国的礼尚之风与独特的文化气韵,以及如何提升白酒品牌的国际化与年轻化传播。且看陶醉酒,如何在江湖悠然流传。

分享到:


网友评论: