中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得酒业注销供销公司

2018-4-26 7:15:58佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:600702 证券简称:舍得酒业 公告编号:2018-028
舍得酒业股份有限公司
关于注销全资子公司
四川沱牌舍得供销有限公司的公告

 

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    一、概述
    舍得酒业股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 4 月 25 日召开第九届董事会第十二次会议审议通过了《关于注销全资子公司四川沱牌舍得供销有限公司的议案》,公司因生产经营发展需要,四川沱牌舍得供销有限公司(以下简称“供销公司”)不再对外经营,决定予以注销。
    二、注销的全资子公司的基本情况
    1、公司名称:四川沱牌舍得供销有限公司
    2、注册资本:2,980 万元人民币
    3、住所:四川省射洪县沱牌镇沱牌大道 999 号
    4、法定代表人:张树平
    5、经营范围:批发、零售:酒类产品;粮食收购、销售。物资采购、销售、国家政策允许的对外投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
    6、经营情况:截至 2017 年 12 月 31 日,供销公司总资产为 20,124.75 万元,净资产为 18,209.67 万元,2017 年全年实现主营业务收入 57,372.20 万元,净利润 4,809.78 万元。
    三、注销全资子公司的原因
    随着公司生产经营发展需要,供销公司不再对外经营,公司决定予以注销,并将供销公司 2017 年经审计后的净利润分配给公司股东—舍得酒业股份有限公司,对供销公司 2017 年及注销前办理税收清缴后进行清算处理,并办理工商、税务等注销相关手续。
    四、本次注销对公司的影响
    供销公司注销后,将不再纳入公司合并财务报表范围,不会对公司整体业务发展和盈利水平产生重大影响,不会对公司合并报表产生实质性影响。
    特此公告。

舍得酒业股份有限公司董事会
2018 年 4 月 26 日

分享到:


网友评论: