中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得酒郑州金水站举行新年订货会

2017-12-26 7:19:57霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】12月24日,舍得酒郑州金水站新年订货会在郑州丰乐园大酒店举行,100多位舍得酒的销售商齐聚一堂,品酒订货,辞旧迎新,场面十分喜庆。
    会上,舍得酒郑州金水站主任郭旭向与会嘉宾介绍了舍得酒的基本情况,并对现场订货的奖励政策进行了详细的说明。当天,凡是现场预订舍得酒的用户,不仅可以获得丰厚的产品馈赠,而且还能参与现场举办的心动大抽奖。
    活动开始后,主办方特意请来了音乐人士为活动助兴表演,精彩的器乐演奏和深情的歌曲演唱,赢得了阵阵热烈的掌声。据透露,当晚订货情况效果非常理想,大大超出了预期。
    “近年来,舍得酒以卓越品质赢得市场的青睐,品牌价值也不断攀升,目前在酒业市场渐渐复苏的大背景下,舍得酒已经成为次高端白酒的代表品牌。因此,做舍得酒,也让我越来越有信心。”舍得酒郑州一位终端商这样说。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月