中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

高官接连到访酒鬼,回归一线名酒箭在弦上

2018-9-14 7:37:04佚名 微酒 【字体:

全国政协副主席、湖南省省长……高官接连到访酒鬼,回归一线名酒箭在弦上

 

    【中国白酒网】继9月9日,湖南省人民政府副省长陈飞率队调研酒鬼酒公司之后,时隔3天酒鬼酒参展区又迎来政界领导人,频频引起关注的酒鬼酒发展势头更加强劲。
    9月12日,2018中国国际食品餐饮博览会(简称“食餐会”)在长沙国际会展中心开幕。在开幕式之前,在酒鬼酒股份有限公司副总经理、酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明的陪同下,第十二届全国政协副主席齐续春、湖南省省长许达哲参观了中粮集团展位及酒鬼酒展区,重点听取了中粮在湖南省业务投资发展情况,并对中粮集团多年来为湖南省社会经济发展做出的贡献表示肯定。
    酒鬼酒作为中粮集团一员、作为湖湘名酒惊艳亮相,在E4馆B10展区开设。向广大客商及消费者展现湖湘名酒的独特魅力!
    酒鬼酒传承湘西悠久的民间传统工艺,依托湘西独特的自然地理环境和地域文化资源,独创中国唯一的“馥郁香”白酒工艺。融“泸型之浓香、汾型之清香、茅型之酱香”于一体,香味馥郁、酒体净爽、丰满圆润、自然舒畅、酱、浓、清三香和谐共生,被白酒专家赞为:文化酒鬼酒,人生馥郁香。
    与2017年相比,2018食餐会展览面积达到81000㎡,占长沙国际会展中心6个展馆,增长了35%,参展商同比增长25%,达到1500家。是食餐会历届规模最大、参展国家和地区最多、境外企业数量最多、品质最高的一次。
    酒鬼酒大单品52°高度柔和红坛酒鬼酒,不断登上重要舞台,2016年亮相G20能源部长会议、G20劳工就业部长会议,也是今年上合组织青岛峰会指定用酒。
    红坛酒鬼酒是本次中国国际食品餐饮博览会晚宴用酒,推杯换盏中,带来浓郁湘韵,为本次盛会助兴添彩。

分享到:


网友评论: