中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台公司首届女干部专题调训在厦门大学开班

2019-10-22 7:56:08王媛 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月21日,茅台集团公司首届女干部专题调训在厦门大学开班。本次培训为期六天,由股份公司总经理助理樊宁屏带队,来自集团公司各车间、部门、单位以及子公司的优秀女干部代表共计41人参加。厦门大学深圳研究院干部培训中心主任李智出席开班仪式,对参培学员表示欢迎,对培训安排作说明。
  作为公司首届女干部专题调训,此次培训旨在提升公司女干部履职能力。为此,集团公司精心筹备,从学校的选择到课程设计都做了针对性安排,充分体现了集团公司对女干部的关心、关爱以及殷切期望。在课程设计方面,既有体现浓厚女性色彩的《创新思维指引下的女性领导力与执行力》《女性政务礼仪与形象素养》,也有颇具宏观视野的《当前经济形势与热点问题解析》《企业财务决策与分析》。在授课形式方面,既有集中式课堂教学,也有现场式体验互动。
  作为首届女干部培训学员,参培学员也表现了强烈的学习欲望与极高的配合度。在开班仪式上,樊宁屏对大家也提出了的希望与要求:不忘初心,牢记使命,全身心投入到学习中;学以致用,努力将所学所获运用到实际工作中;严守纪律,将茅台形象展现在调训纪律中,把这次学习的内容听进去,把学习的成果带回去,最终落脚到指导工作、增强本领上来,提高工作的实效性,把公司各项工作的“半边天”撑起来。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月