中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团召开党委会 审议研究多项重要议题

2019-10-21 8:40:01杨磊 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月19日,茅台集团公司在茅台会议中心召开2019年第三十九次党委会。会议审定了《集团公司意识形态工作责任制实施细则》《茅台学院贯彻落实党委领导下的校长负责制实施细则》,研究了习酒公司建设1.9万吨酱香酒及配套项目等事宜。
  茅台集团公司党委书记李保芳主持会议,党委副书记李静仁、王焱,党委委员杨建军、卓玛才让、杨代永、刘大能、段建桦、万波出席会议。
    在审定《集团公司意识形态工作责任制实施细则》时,会议指出,茅台既要注重生产经营指标,更要注重意识形态工作。各级党员领导干部必须要按照党委统一领导、分级负责、谁主管谁负责的原则,切实将意识形态工作纳入重要工作安排,以亲自部署、亲自过问、亲自处置的工作作风,扛牢抓实主体责任。
  在研究习酒公司建设1.9万吨酱香酒及配套项目事宜时,会议强调,要优化项目招投标程序,形成竞争机制,降低项目成本。建设过程中要精打细算,加强过程管控,严控投资总额。集团纪委和习酒公司党委要共同监督,集团有关部门要认真履责,把该项目建设成为“设计合理、投资可控、质量保证、工期锁定”的阳光工程和廉政工程。
  会议还研究了增加酒店管理公司经营范围、基层党组织换届选举、发展党员等事项。
  茅台股份公司副总经理刘刚,集团及股份公司总经理助理,相关单位负责人列席会议。
 
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月