中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团总经理李静仁与浙江卫视座谈

2019-10-17 7:21:48吴林 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月16日,茅台集团公司党委副书记、总经理李静仁与浙江卫视副台长裘永刚在办公楼会议室举行座谈,就双方的跨界合作进行对话交流。茅台集团公司总法律顾问段建桦出席座谈。

茅台集团总经理李静仁与浙江卫视座谈

李静仁讲话

  李静仁表示,双方的跨界合作有着广泛的领域和空间,希望共同为“文化茅台”寻找最佳的宣传切入点,把双方优势发挥得淋漓尽致,把“文化茅台”的理念推向世界。
  “茅台作为传统酿酒行业,工艺是传统的,但是管理理念始终与时俱进。”座谈中,李静仁主动提起今年6月集团公司高层对国内主流媒体的密集拜访。李静仁表示,茅台和媒体的跨界合作是很必要的,媒体行业的新思想、新理念可以为茅台的管理创新和文化建设提供新的火花、激发新的灵感。浙江卫视身处沿海发达城市,有强大的经济实力和文化底蕴作支撑,此次来访对于茅台来说也是一次难得的“传经送宝”,希望双方能够在各个领域开展深入合作交流。
  在谈到“茅台如何在产能受限的情况下,进一步地做好文化,提升效益”时,李静仁强调,作为传统企业,质量是茅台的生命线,茅台首先要牢牢守住这条底线,同时,茅台作为行业标杆,深感自身责任重大,必须时刻警醒,做到居安思危,才能行稳致远。茅台要充分挖掘自身文化底蕴和文化内涵,把新思想、新理念和茅台传统文化进行有机结合,形成新的闪光点,实现经济效益和社会效益的最大化。这两方面,都需要和媒体展开广泛而深入的合作。

茅台集团总经理李静仁与浙江卫视座谈

裘永刚讲话

  裘永刚表示,茅台是目前中国最值得尊敬的企业之一,浙江卫视期待和茅台在各方面开展深入的交流学习。
  会上,相关人员就双方合作的切入点作了深入介绍。会议指出,双方的合作空间巨大,不仅局限于茅台酒的宣传,浙江卫视和茅台酱香系列酒的合作也有很大空间,期待双方实现更多的合作共赢。
  茅台集团公司党委宣传部、融媒体中心相关负责人,浙江卫视、六赢传媒相关人员参加座谈。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月