中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团召开2019年度第十五次总经理办公会

2019-10-17 7:21:06杨磊 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月15日,茅台集团公司在会议中心召开2019年第十五次总经理办公会,集中研讨多项议题。
  茅台集团公司总经理李静仁主持会议,集团公司领导杨建军、杨代永、刘大能、段建桦、万波,股份公司领导张家齐、李明灿、刘刚出席会议。
  会议审议了《关于实施“厂区文化提升建设项目”的请示》《关于调整现有有机高粱集中收储合作形式相关事宜的请示》《2020年有机高粱基地生产扶持工作方案》《关于投资建设茅台机场站坪扩建工程的请示》等多项议题。与会人员分别就各项议题进行深入分析和充分研讨,并提出意见和建议。
  在审议《关于实施“厂区文化提升建设项目”的请示》时,会议指出,为全面推进“文化茅台”建设,公司将对厂区文化进行挖掘、打造和提升,以文化焕新厂区景观。“厂区文化提升建设项目”一期方案主要对厂区重要节点进行环境改造和文化提升,后续项目主要对厂区内建筑物进行风貌改造。
  在审议《2020年有机高粱基地生产扶持工作方案》时,会议指出,为打造优质高效、与茅台相匹配的原料基地,进一步提高有机高粱质量,2020年公司将从生产物资配备、农户保险、激励机制建设、质量追溯、宣传培训、科研试验示范等方面入手,加强对有机高粱基地的扶持与管理工作。主要达到三个目标,一是减轻基地种植户负担,帮助基地农户脱贫致富,共享茅台发展成果;二是从基地生产必要性物资投入着手,规范生产使用物资,确保基地生产效益和公司用粮需求;三是提升基地管理水平和更加完善有机质量追溯机制,确保有机高粱质量稳步提高。
  会议还研究了其它事项。
  茅台集团公司总经理助理彭云、游亚林、钟怀利、汪智明、邹欣,股份公司总经理助理樊宁屏、黄维、杨宗杰、林忠义及相关部门负责人列席会议。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月