中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

范庆华任茅台保健酒业副书记,推荐为总经理人选

2019-10-14 8:32:32佚名 澎湃新闻网 【字体:

范庆华任茅台保健酒业有限公司党委副书记,推荐为总经理人选

    【中国白酒网茅台集团旗下多个公司近期在人事方面作出新安排。
    据茅台集团官网消息:10月11日,茅台集团公司党委委员、总法律顾问段建桦出席保健酒业公司干部大会,会议宣布了集团党委对保健酒公司领导干部职务进行调整的决定:范庆华同志任贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司党委委员、副书记,推荐其为董事、副董事长、总经理人选。
    段建桦指出,此次人事调整,是集团党委反复酝酿、多人比选、综合考虑干部个人能力和工作履历,充分征求各方意见后作出的慎重决定,体现了集团公司党委对配强保健酒班子,促进保健酒发展的高度重视。
    段建桦强调,新的班子,要始终坚持问题和目标导向谋划工作,做好顶层设计,让保健酒业公司驶入健康发展的快车道;要讲大局,提高政治站位,站在讲政治和推动企业发展的高度,切实维护和落实好集团公司党委的决策部署;要讲学习,提升谋划能力,不断开拓工作新局面;要讲团结,增强大局意识,树牢大局观念,统一思想,凝聚共识,一门心思抓发展;要讲廉洁,做到心中有戒,坚定不移用党的纪律、规矩和制度约束自己、管好家人和身边人,干干净净做事、清清白白做人,把廉洁意识贯穿于工作生活的方方面面,共同营造风清气正的政治生态和发展环境。
    公开资料显示,范庆华此前担任茅台集团的制曲二车间主任。根据贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司官网显示,该公司旗下有茅台不老酒系列、华盛名酒系列、台源酒系列、茅乡系列等品牌。
    就在几天之前,10月10日,据茅台集团官网消息,集团公司党委委员、副总经理杨建军到集团营销公司宣布干部任命,冯俊出任茅台集团营销公司董事、总经理。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月