中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团召开2018年第三次质量例会

2018-10-11 8:15:01孟靓雯 贵州茅台官微 【字体:

    【中国白酒网】为全面了解第三季度各子公司生产经营情况、产品质量情况,控制产品质量风险,10月10日,茅台集团召开2018年第三次质量例会,茅台集团总工程师王莉,茅台酒股份公司总经理助理向平参加会议。王莉主持会议。
    王莉在听取汇报后表示,第三季度各子公司整体质量运行状况保持平稳,部分管理改进项目成效凸显,整体意识提高,呈现“总体趋势稳定,局部提升明显、管理差距逐步缩小”的良好局面。子公司的质量管理意识有了明显提升,质量管理体系建设和管理工作的方式方法取得了明显的进步,要继续坚持下去。
    王莉强调,针对质量月活动开展情况及存在问题和三季度质量管理工作中存在的不足,要在下一步工作中做好原因排查和分析,制定、采取有效的应对措施。各子公司仍需加强采购质量的把关,加强验收环节,进一步提升产品质量、过程质量以及服务质量,把工作落到实处。
    会上,总工程师室有关负责人汇报了第二次质量例会工作任务落实情况;贵州茅台酒股份公司、习酒公司、技术开发公司、保健酒业公司、生态农业公司、葡萄酒公司、西丰健康公司、循环产投公司相关负责人在会上汇报三季度(7-9月)质量管理工作和集团公司质量月活动开展相关情况;质量处有关负责人通报各公司产品抽检及检测情况。
    茅台集团总工程师室、生产管理部、企业管理处、技术中心负责人,各子公司首席质量官、质量技术部门负责人参加会议。

分享到:


网友评论: