中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台酱香酒、赖茅酒公司举行半年营销工作会

2018-7-10 10:31:07佚名 国酒茅台官微 【字体:

贵州茅台酱香酒公司、赖茅酒公司举行2018年半年营销工作会暨员工培训开班仪式

 

    【中国白酒网】为深入贯彻落实“进入新时代,做好三大工程,启航新零售,精彩九个营销”指导思想,凝心聚力推进“强管理、抓基础、稳增长、多盈利、大单品”中心工作,全面提高团队综合素质、自我约束力及工作执行力,培养“有令则行,有禁则止”的良好作风,努力营造酱酒人的新时代新风貌,共创新气象,展示新作为,共同谱写“茅台酱香酒”的新篇章。7月9日,贵州茅台酱香酒公司、赖茅酒公司举行2018年半年营销工作会暨员工培训开班仪式,酱香酒公司副总经理张旭、酱香酒公司副总经理郑悄然、赖茅酒公司总经理宿梦爝出席本次开班仪式。郑悄然主持开班仪式。

茅台酱香酒、赖茅酒公司举行半年营销工作会

(郑悄然主持开班仪式)

茅台酱香酒、赖茅酒公司举行半年营销工作会

    宿梦爝强调,本次培训是进一步提升团队凝聚力及个人意志品质的有效方法,能有效增强团队意识,提高团队协同能力,提高纪律性,围绕“谈问题、找差距、定措施、抓落实”调整工作状态,树立令行禁止、步调一致的工作作风和严明纪律,使员工更有战斗力,使企业更具竞争力。也是为更好推进下半年重点工作,完成全年工作任务的阶段性调整。

茅台酱香酒、赖茅酒公司举行半年营销工作会

    张旭提出要求,为把此次半年营销工作会暨员工培训会开得更有成效,参训人员应提高认识,高度重视,端正思想,认真对待,用高标准严格规范行为,虚心学习,磨练意志,塑造优良品格。
    贵州茅台酱香酒公司、赖茅酒公司全体员工参加培训。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月