中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团召开品牌宣传与公共关系管理委员会第一次会议

2018-6-12 7:12:33佚名 国酒茅台官微 【字体:

    【中国白酒网】6月11日上午,茅台集团品牌宣传与公共关系管理委员会第一次会议在公司会议中心召开,会议就《品牌宣传与公共关系管理委员会议事规则》等四项议题和事宜进行了审议。会议由茅台集团副总经理、总会计师杨建军主持,茅台酒股份公司副总经理、财务总监何英姿,茅台酒股份公司监事会主席、茅台集团总经理助理罗国庆,茅台集团总经理助理游亚林、汪智明及相关部门负责人参会。
    会上,战略管理处相关负责人分别就《品牌宣传与公共关系管理委员会议事规则》、《品牌宣传与公共关系管理制度》等议题提请委员会审议,与会人员就各项议题展开讨论和审议。
    杨建军在听取审议内容后指出,管委会的议事规则要参照各方意见和建议进行修改,并形成一个统一完善的议事规则;同时,就提请审议的议题以及资金的数额要进行修正,并规范流程,确保执行顺利。
    何英姿强调,管委会所做的制度要从流程上去理顺,分清主体。与会人员就管委会的定位、议事范围、资金审批等方面提出自己的建议。
    据悉,品牌宣传和公共关系管理委员会是茅台集团强化声誉管理、防范企业风险,提升企业形象和品牌形象的重要议事机构。此次会议是委员会成立后的第一次会议。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月