中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团2018年工会干部能力提升首期培训班在上海交大开班

2018-6-12 7:09:01佚名 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】为适应新形势下工会工作的需要,进一步提升工会工作者业务能力、群众工作本领、知识水平和个人素养,茅台集团公司工会于6月组织了168名工会干部分两期赴上海交通大学进行为期5天的封闭式培训。
    6月11日上午8:30第一期培训班开班典礼在上海交通大学机械楼522教室举行,会议由茅台集团工会副主席沈必方主持,上海交通大学海外教育学院理事长严良瑜、上海交通大学海外教育学院公务员研训中心副主任曾洁珩出席会议。
    会上,严良瑜致欢迎辞,并提出两点希望,一是选择上海交大意味着选择责任;二是学员要敢为人先,敢于改革,勇于创新。学之大者,为国为民,希望通过在交大为期一周的学习能够为茅台集团工会干部带来提升,带来启迪,更好地团结带领员工向千亿茅台奋进。
    曾洁珩在会上宣读了培训安排,培训班班委、各小组长名单并对培训作纪律要求。
    随后茅台集团公司工会副主席陈慧同志作动员讲话,她指明群团干部培训对开展工会工作的必要性和重要性,希望大家珍惜在一流高校的学习机会,充分结合工作实际,努力学习,扎实充电,认真思考,学以致用地引领茅台各基层工会蓬勃发展,为茅台创新发展再添力量。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月