中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团公司开展“国酒共青林”植树活动

2018-3-13 7:43:54佚名 国酒茅台官微 【字体:

茅台集团开展“国酒共青林”植树活动

    【中国白酒网】在十九大报告中,党中央将生态文明建设定性为中华民族永续发展的千年大计。为推动公司生态文明建设,深入践行“环境护企”这一发展理念,2018年3月12日,茅台集团公司在中华片区开展“国酒共青林”植树活动,来自公司各部门共一百多名员工参与到此次活动中。
    茅台集团公司总经理助理、工会常务副主席、董事会秘书彭云在活动前发表动员讲话指出,当今世界,环境是文化、是生产力。开展植树造林,建设绿色家园是贯彻落实科学发展观的重要体现,茅台集团公司每年出资一亿元用于生态文明建设。公司团委在2015 年2月启动了与团省委联合开展的为期三年的“茅台情、青春行”大型公益环保活动,在赤水河流域五县市积极倡导植树造林之风,共筑绿色环保理念。
    在2015年4月、2015年8月和2016年12月,集团公司先后三次组织开展了公司全员参与的“茅台集团金奖百年纪念林”义务植树活动,三次共植树6万余株,植树面积约400 亩。我们用自身的行动绿化了我们的厂区,体现了国酒人对待生态环境的态度,彰显了国酒茅台大品牌有大担当的责任意识。
    活动现场的青年员工积极舞动手中的锄头,为我们的绿色茅台种下一片绿,为经济强、员工富、厂区美、生态好、素质高的美丽茅台新未来贡献国酒青年的一份力量。
    通过大家努力,一共中下三百多株树苗,未来这些树苗将长成独属茅台国酒青年的“国酒共青林”。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月