中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团庆祝“三八”妇女节举行女职工千人徒步活动

2018-3-9 7:27:07佚名 国酒茅台官微 【字体:

茅台集团公司庆祝“三八”国际劳动妇女节举行女职工千人徒步活动

茅台庆祝妇女节举行女职工千人徒步活动

    【中国白酒网】3月8日,为庆祝第108个“三八”国际妇女节,普及女职工健身思想,倡导科学、文明、健康的生活方式,集团公司工会组织近千名女职工,相聚在楠竹林公园,开展主题为“健康生活 ,快乐工作”的千人徒步活动,集团公司总经理助理,工会常务副主席彭云出席。
    活动现场,彭云代表公司党委,向集团公司8000余名女职工致以节日的问候,并对本次活动的顺利举办表示热烈祝贺。他指出在集团公司的发展历程中,勤劳、智慧、善良的女职工们,不断弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,解放思想,开拓创新,艰苦奋斗,充分展示了妇女“半边天”的熠熠风采。在新的一年里,集团公司面临新的机遇和挑战,接下来,希望全公司广大妇女干部职工,勇于面对挑战和困难,充分发挥工作的积极性,主动性和创造力,以求真务实、开拓创新的工作态度,为集团公司早日实现千亿目标做出积极贡献。
    随后,活动正式开始,随着一声枪响,身着五彩衣的近千名女职工从楠竹林公园同辉广场出发,途径茶尔色环路,仙女湖,虹影桥,九九跌水,最终回到终点同辉广场,全程近3公里。
    在徒步活动中,春天的楠竹林公园郁郁葱葱,加上天气晴朗,女职工们三三两两一起,一边徒步健身,一边欣赏公园美景,一边合影拍照,大家玩得不亦乐乎。
    最后,经过1个多小时,整个千人徒步健身活动全部结束,集团公司为徒步活动最先达到终点的前50名女职工进行了奖励。

分享到:


网友评论: