中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 老白干 >> 浏览文章

老白干酒注销酿酒分公司的公告

2018-7-31 17:38:14李军 中国白酒网 【字体:

证券代码:600559 证券简称:老白干酒 公告编号:2018---023
河北衡水老白干酒业股份有限公司
关于注销酿酒分公司的公告

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    一、概述
    河北衡水老白干酒业股份有限公司(以下简称“公司”),于 2018 年 7 月30 日召开了第六届董事会第十次会议,审议通过了《关于注销河北衡水老白干酒业股份有限公司酿酒分公司的议案》。
    二、分公司基本情况
    公司名称:河北衡水老白干酒业股份有限公司酿酒分公司
    统一社会信用代码:91131102601248773M
    企业类型:股份有限公司分公司
    注册地址:衡水市人民东路 809 号
    负责人:刘彦龙
    成立日期:2000 年 12 月 08 日
    经营范围:白酒的生产与销售。
    三、注销原因
    为提升公司的竞争力,实现扁平化管理并提高管理效率,优化公司业务结构和治理架构,降低企业运营成本,与会董事一致同意注销酿酒分公司。
    四、对公司的影响
    1、本次注销酿酒分公司后,由公司吸收、合并酿酒分公司的资产、业务、债权、债务,不会导致公司合并财务报表范围发生变化,不会对公司业务发展和持续盈利能力产生影响。
    2、本次合并酿酒分公司,有利于公司优化资本结构、降低经营管理成本、提高管理效率,对规范公司运营起到积极作用,因此不会对公司整体业务发展和盈利水平产生影响。
    五、备查文件
    经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。
    特此公告。

河北衡水老白干酒业股份有限公司董事会
2018 年 8 月 1 日

分享到:


网友评论: