中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

四川省白酒行业获四项省科学技术进步奖

2018-6-4 7:50:15周显彬 四川日报 【字体:

    【中国白酒网】近日,“2017年度四川省科学技术进步奖获奖项目”正式公布,获奖项目一共281项,其中白酒行业获得四个奖项,包括科技进步类二等奖“基于四化融合引导传统白酒产业的升级研究与产业化示范”和科技进步类三等奖“浓酱兼香型白酒生产技术创新及应用”等。
  作为每年一次的全省重要科技类项目评选,每年白酒产业都在其中有获奖项目。但是,与去年相比,今年白酒行业的获奖数量和去年持平。去年包括泸州老窖郎酒、叙府、康定红等在内的酒类企业都在年度科技进步奖上有所斩获。同时,去年曾经大放异彩的“泡菜类”奖项今年也未能继续在名单出现,农业和林业领域则出现不少获奖项目。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月