中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

环球佳酿宣布要“孵化全球美酒”

2018-3-27 7:40:00霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】3月22日,第98届全国春季糖酒会开幕,作为首次参加糖酒会的酒业黑马,环球佳酿酒业继3月21日成功举办新品发布会之后,在糖酒会现场也吸睛无数。
    环球佳酿酒业成立于2017年4月,是一家新兴的酒类企业。该企业的目标是在世界范围内并购、兴建和合作优秀的中小型酒类企业,让其发挥传统酿酒工艺的优势和实力。同时,从品质把控、资金支持、专业管理团队及理念、品牌包装升级等方面,对具有传统实力优势的小型酒企,进行全方位打造、抱团取暖,从而孵化一批具有影响力、代表性的产品和品牌。
    记者从环球佳酿酒业3月21日举办的新品发布会上获悉,从2017年4月开始,环球佳酿酒业已陆续在四川、贵州、浙江等主要酒种产区,通过并购、合作等方式,建立了涵盖酱香、浓香、清香、陈香、黄酒等多个香型和酒种的生产基地,并帮助泸州国粹酒业、邛崃临邛酒业、茅台衡昌烧坊、一九一五、稽山鉴水等有深厚历史传承和工艺特点的企业,从技术升级、产品开发、营销网络建设上得到了跨越式的发展。目前,环球佳酿酒业已拥有17大酒类品牌、100款酒类新产品。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月