中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

第21届郑州国际糖酒会4月23日—25日举办

2018-3-13 7:24:21霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】3月9日,2018第21届郑州国际糖酒会新闻发布会在郑州召开,会议透露,本届糖酒会将于4月23日~25日在郑州国际会展中心举办。
    据介绍,本届糖酒会规划室内外展览面积4.5万平方米,设特装、简特装、豪华展位等折合标准展位2300个,预计将吸引10万观众到会参观交流。
    本届糖酒会由中国酒类流通协会、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会、瑞城传媒集团联合主办,贵州省遵义市酒业协会、新食品杂志社、华夏酒报特别协办,郑州瑞城展览服务有限公司、河南玖玖文化传播有限公司承办。
    中国酒类流通协会专职副会长刘员在发言中说,郑州国际糖酒会是目前全国同类展会中的第二大专业展会,是河南省内同类展会的第一品牌,档次高,规格高,专业性强,已经成为具有专业化、品牌化、国际化的专业展会。
    郑州国际糖酒会组委会主任、河南省酒业协会会长熊玉亮说,本届糖酒会是中国酒类流通协会参与主办的第一次展会,该协会在行业内拥有广泛的公信力和影响力,他们的加入,必将为郑州国际糖酒会注入新的动能和活力。
    本次发布会得到豫酒领军企业河南仰韶酒业有限公司的大力支持。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月