中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 古井贡酒 >> 浏览文章

古井集团推出三款新产品:古7、新古8、古20

2018-8-28 8:00:45霍坤峰 大河报 【字体:

古井集团推出三款新产品

    【中国白酒网】8月26日,古井贡酒年份原浆(中国香)郑州上市鉴赏会在美盛喜来登酒店举办。古井集团总裁李培辉、古井贡酒河南销售部总经理柴军、河南金凯祥商贸有限公司董事长李小沛以及郑州各界精英400余人,共同见证了大国浓香之美和古井贡酒年份原浆(中国香)古7、新古8、古20的惊艳上市。
    古井集团总裁李培辉在致辞中表示,此次古井贡酒年份原浆(中国香)高端鉴赏会走进郑州,这是古井人以实实在在的行动,感恩和回报郑州人民,也是古井冲刺百亿,全面实施品牌复兴工程,发力次高端市场,加速全国化市场布局的重要举措。
    古井贡酒河南策划部总监李志明上台做年份原浆(中国香)产品推介。据介绍,古井人在承袭古井贡酒传统工艺的基础上,通过“精选精酿”工艺创新,研发出“中国香”系列高端产品。
    据悉,本次年份原浆(中国香)高端鉴赏会活动是走进河南的第一站,接下来将会在全省各地开启多场系列高端鉴赏会活动。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月