中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 古井贡酒 >> 浏览文章

古井贡酒三度荣膺品牌建设“华谱奖”

2018-8-24 7:42:17佚名 人民网 【字体:

    【中国白酒网】近日 , 第十二届中国品牌节在成都举行 , 古井贡酒再次荣膺中国企业品牌年度建设荣誉—— " 华谱奖 ", 这也是古井贡酒第三次获此殊荣。
    在第十二届中国品牌节颁奖盛典上 , 评委会充分肯定了古井贡酒作为中国白酒国际化先行者 , 积极探索中国传统品牌国际化路径的责任和担当 , 也看到了古井贡酒作为中国白酒优秀品牌代表的定力与奋进。
    近年来 , 古井贡酒一直积极探索中国白酒的国际化路线 , 开展国际交流活动 , 在国际市场上彰显了中国白酒的品牌形象。早在 2014 年 , 古井人就开启了古井贡酒中国酒文化全球巡礼活动 , 相继走进美国、法国、波兰、保加利亚、新加坡等国 , 并四届携手世博会 , 助力故乡亳州登榜 " 世界十大烈酒产区 ";今年又成为 2018 上合组织工商论坛指定用酒 ,2018 二十国集团工商峰会指定用酒 , 代表中国白酒企业亮相世界舞台。
    古井集团对外报告数据显示 ,2017 年实现营业收入 87.32 亿元 , 较去年同期增长 14.79%;2018 年上半年 , 古井集团营业收入又同比增长 30%;利润同比增长 61%;上缴税收同比增长 12%, 进入中国制造业 500 强行列 !
    这一年 , 古井首倡建立了中国白酒健康研究院 , 发布古井贡酒健康因子研究成果;执着匠心 , 弘扬古井劳模精神与工匠精神——聂广荣精神 ! 古井人建成了企业文化馆——古井党建企业文化馆 !
    这一年是古井贡酒品牌影响力全面提升的一年。连续三年特约中央电视台春节联欢晚会和元宵晚会 , 举办阿斯塔纳世博会安徽省日暨古井贡酒企业日 , 并以 " 读亳有奖 " 活动和创作《情曹操》、《亳》歌曲等为载体 , 致力于推广家乡文化;大国浓香、年份原浆已经成为 " 中国白酒文化符号 " 之一 , 彰显了中国民族品牌国际化的自信。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月