中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 古井贡酒 >> 浏览文章

梁金辉:白酒高质量发展要要讲好故事练好内功承担使命

2018-4-13 7:44:54崔元苑 人民网 【字体:

梁金辉:中国白酒高质量发展要讲好故事、练好内功、承担使命
 

    【中国白酒网】4月11日,由中国酒业协会组织的“第七届中国白酒领袖峰会”在太原召开。古井集团党委书记、董事长梁金辉出席会议并发言。
    他表示,中国白酒必须转向高质量发展,亟需来一场品质革命。
    对于如何实现中国白酒的高质量发展,他认为,一是行业要讲好“中国白酒故事”,从讲好白酒的科普知识,讲清白酒的健康属性,讲实白酒的文化内涵三方面下功夫。二是企业要练好“内功心法”,追求“真善美天”,以自身的稳健成长促进中国白酒的高质量发展。白酒企业要坚持做真人,诚实守信;酿美酒,精益求精;善其身,正己安人;济天下,立德扬善。第三,白酒企业领袖要承担“为人民美好生活贡献美酒”的使命,履行“推进白酒行业长期稳健发展”的职责,追求“让中国白酒走进世界舞台中央”的愿景。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月