中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 古井贡酒 >> 浏览文章

古井贡酒举行2018春季开酿仪式

2018-2-26 7:25:15佚名 中国白酒网 【字体:

古井贡酒举行2018春季开酿仪式

    【中国白酒网】2月22日,新年复工的第一天,古井集团在古井贡酒酿造遗址公园正德广场举行古井贡酒・年份原浆2018春季开酿仪式。古井集团党委书记、董事长梁金辉宣布春季开酿并讲话。古井集团党委委员、高管李培辉、王锋、周庆伍、孙万华、程莉、杨小凡、王敬新、闫立军、许鹏、张立宏、翟良东等出席活动。
    仪式上,参加活动的酿酒人员共同宣读了古井酿酒人誓词。
    梁金辉宣布春季开酿并讲话,他向过去一年古井万名员工的无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意,希望广大酿酒人能够在新的一年继续努力,酿出更加优质的古井美酒。
    梁金辉强调,要继续坚持“向生产要质量,向质量要口感,向口感要风格,向风格要不同”的生产理念,时刻把“质量第一”的信念悬在头顶,刻在心头;继续坚持“做真人,酿美酒”,靠实实在在的粮食、科学完整的工艺、实事求是的态度,展现“大国浓香,皇室贡品”的风采;要大力弘扬聂广荣精神,复兴“老五甑工艺”,守住古井新生的基础;全体酿酒人要努力提升个人的职业技能、职业品质,内化、积淀、升华个人的职业道德和职业素养。
    梁金辉强调,春酿仪式代表着古井人对酒神曹操的无上敬仰,对工艺的高度敬畏,对品质的极致追求,希望借助春酿仪式,向社会各界传递古井贡酒的品牌、风度、情怀和魅力。
    仪式后,梁金辉与公司高管一同走进酿酒车间,摸醅、上甑,感受春酿的喜庆氛围。古井贡酒股份公司高管叶长青、高家坤及酿酒工人代表参加活动。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月